Чем отличаются наши групповые заезды на Кайлас?

Отличие первое:

Путешествие в Тибет к священной горе Кайлас - паломничество, меняющее жизнь человека. Кора вокруг Кайласа, пройденная со светлыми мыслями улучшает карму человека, несет прощение грехов и возможность начала новой жизни. Кора вокруг Священной горы Кайлас, пройденная в полнолуние считается большим накоплением заслуг, такая кора засчитывается за три! Поэтому все групповые заезды на Кайлас в 2017 году запланированы на полнолуние. И есть один заезд на майские праздники! Во время июньского полнолуния в Тибете отмечается важный религиозный праздник Сагадава – день рождения, просветления и реинкарнации Будды Шакьямуни. Хотите стать участником праздника? Присоединяйтесь!

Отличие второе:

В нить нашего паломнического маршрута вложен глубокий духовный смысл. Мы посещаем три важнейшие места поклонения Будде Будущего Майтрейи – вестника Шамбалы: Монастырь Дрэпунг, пещерный комплекс Драк Йерпа и монастырь Ташилумпо.

Возрождение и переосмысление культа Майтрейи произошло благодаря усилиям Учителя Цзонкапы (1357-1419), который начал основывать монастыри и храмы, посвящая их Будде Майтрейе. Майтрейя («Тот, кто есть любовь») – Будда будущего мирового периода. Его учение – это путь любви и сострадания. Считается, что сейчас он пребывает в раю Тушита, откуда в свое время сошел Будда Шакьямуни. По преданиям Майтрейя возродится на земле тогда, когда продолжительность жизни людей достигнет 84000 лет, когда наступит рай – Шамбала. Приход Майтреи характеризуется следующим природным явлением: океаны уменьшатся в размерах, людям откроется истинная дхарма (учение), чтобы можно было создать новый мир. Среди явлений, должных предвещать появление последнего Будды, перечисляются также: прекращение смерти, войн, голода, болезней и вход в новое общество терпимости и любви.

Почему мы связываем посещение мест поклонения Будде Майтрейи с корой вокруг Кайласа?

будда майтрейя, будда будущего, майтрея, майтрейя

Кора вокруг Кайласа является не эгоистичным актом улучшения собственной кармы, а духовной работой над собой, призванной улучшать энергетику вокруг нас и во всем мире. Совершая кору с положительными мыслями и целями, человек просит прощения грехов и улучшения кармы, чтобы развивать духовность своей души, тем самым улучшать себя, энергетику вокруг, а эти положительные изменения являются вкладом в духовное развитие жизни в целом. Такие действия направлены на приближение прихода владыки Шамбалы – Будды Будущего Майтрейи. Паломничество к трем главным статуям Будды Майтрейи в Дрэпунге, Драк Йерпе и Ташилумпо – является подтверждением настроя человека на положительные изменения, прошение о возрождении любви и радости во всем живом на планете, объявление своего участия в работе над улучшением энергетики планеты, а кора вокруг Кайласа является непосредственным первым шагом на этом Новом Пути.

кайлас, кайлаш, кора вокруг кайласа, кайлас кора, тур на кайлас, священный кайлас, священная гора кайлас

По тибетской традиции паломничества к Священным озерам наиболее благоприятны и засчитываются в карму как многократное накопление заслуг. Именно поэтому все наши туры на Кайлас включают в себя посещение Священных озер. У Вас будет возможность совершить кору вокруг Священного озера Манасаровар после прохождения кору вокруг Кайласа!

Если Вы хотите пройти кору вокруг Кайласа по пути паломников, более того, сделать это осмысленно и с пользой для себя и всех живых существ, присоединяйтесь к нашим групповым заездам на Кайлас в 2017 году!

По вопросам бронирования тура на Кайлас обращайтесь на info@newwaytravel.ru или звоните +7(499)641-0018, +86-15289017097