2013-06-03

Новое на сайте: як момо (тибетская кухня), уроки от Цамцзюе

тибетская кухня, момо, як момо, мясо яка, тибетские пельмени

Новая статья о Тибете, тибетской кухне и простой тибетской девушке Цамцзюе:

Як момо (тибетская кухня), уроки от Цамцзюе.

Самое традиционное блюдо, которое непременно стоит попробовать в Тибете, это як момо. Момо – это пельмени, которые готовятся на пару. Як момо – традиционные крупные пельмешки с начинкой из мяса яка. Мясо яка отличается от обычной говядины. Вы сразу обратите внимание на более яркий вкус, мясо необычайно сочное, цвет темный, иногда оно более твердое, чем привычная говядина...

Назад к списку новостей